Dienstag, 25. Juli 2017

5.Tag: Erlebnisse in Anamizu (25.07.2017)

Heute früh sind wir gegen 7.30 Uhr aufgestanden. Das Frühstück war heute leider nicht so lecker wie die Male zuvor, trotzdem  waren wir sehr gespannt, was der Tag heute so bringen würde. Nach dem Frühstück haben wir gemeinsam mit den Betreuern, den japanischen Jugendlichen und der japanischen Polizei, die sehr cool drauf war, japanische Jewel Candeles hergestellt (Das sind japanische Kerzen mit durchsichtigem Wachs). Danach haben wir gemeinsam mit ihnen japanische Buchweizennudeln gekocht und diese dann später gemeinsam gegessen. Am Nachmittag wurden uns viele interessante Orte in Anamizu gezeigt, wie zum Beispiel der Noto Weinkeller, die große Buddha-Statue und der Posten für den Meeräschenfang. Nachdem wir alle Orte genau unter die Lupe genommen hatten, fuhren wir mit dem Bus zu einem Gebäude indem wir unsere ganz persönlichen Ess-Stäbchen gestalten durften. Später fuhren wir wieder gemeinsam ins Hotel, dort lieferten wir unsere Sachen ab und machten uns kurze Zeit später zu einem Restaurant auf. Es wurde sehr sehr viel an verschiedensten Speißen geboten. Wir ließen uns natürlich nicht lumpen und schlugen kräftig zu. Nun lassen wir den Abend in unserem Onsen ausklingen. Im folgenden können Sie Bilder des heutigen Tages betrachten.

Herstellung von Jewel Candles

Zubereitung von japanischen Buchweizennudeln
Gruppenfoto vor der großen Buddha-Statue
Noto Weinkellerei
Wir gestalten unsere persönlichen Ess-Stäbchen
Abendessen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.